Мишка

Мишка засыпал тяжело, тихо плакал, вздыхал ворочился. Но и заснув спал тревожно. Ольга тихонько гладила его, шептала,что-то успокаевающее. Сон не шел к Ольге. Пару раз заглянул Митя ,но услышав на последок’Пошел вон.’, расслабился и пошел спать. Вскоре его храп органично вплелся в ночные звуки. Ольга не знала,что случилось у Мишки. И не хотела знать. Вдруг пронзтельная тоска навалилась на нее с такой силой, что она готова была завыть. Предательство, одиночество. А еще любовь. Она хотела любить. Она могла любить.

Она хотела обвить своею любовью того единственного, который будет ей всем. Не сложилось. А теперь и Мишка. Мишка заворочился сбрасывая с себя одеяло. Что-то бормоча во сне он вдруг дернул ногой. Совсем, как в детстве. Ольга укрыла его и слегка прижала Мишкину ногу к кровати. Мишка дернулся во сне и Ольгина рука соскользнула к сыновьему писюну. Это было не ожиданно и на какое то время Ольга замерла. Ощутив под пальцами не детский стручек,а взрослую плоть Ольга вдруг поняла ,малыш вырос. Мишка как-то странно притих и во сне замурлыкал. Ольга почувствовала, что Мишкина плоть шевелиться.

Испугавшись Мишкиного пробуждения Ольга отдернула руку. Мишка опять забормотал и как то странно заелозил на кровати. Не сумев сдержать любопытства Ольга тихонько приоткрыла край одеяла. Вздыбленная плоть старшего сына предстала ее глазам. И хотя ткань трусов закрывала Мишкин член, Ольга почувствовала его жар и животную мощь. Кровь ударила в голову, не отдавая себе отчета Ольга протянула руку и тихонько сжала верхнюю часть члена. Мишка замычал и толкнул свой писюн вперед. Ольга замерла, неожиданно между ног стало сыро. Ощущение не реальности накрыло ее, похоть самки давно не имеющей самца помутило рассудок.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы